Die Hobbits sind über alle Maßen gesellig, singen gerne und sitzen noch viel lieber an einer reich gedeckten Tafel -- und das bevorzugt mindestens sechs Mal am Tage. Die auenländische Küche ist einfach, ländlich und deftig -- Pilze, Kräuter, Fleisch und vor allem Süßspeisen stehen auf der Speisekarte ganz oben. Leider war Tolkien in seinen Werken nicht sehr detailgenau in der Beschreibung der einzelnen Speisen, die Autoren des neuen SPACE VIEW-Specials führen daher kenntnisreich seine Darstellungen weiter und präsentieren 30 leicht nachzukochende Rezepte aus dem Auenland.
Zum Beispiel:
-Pfannenfladen nach Hobbinger Art
-Quittendottermus
-Weinlinseneintopf
-Biersuppe mit Rostbrot ...
Alle Rezepte sind nach Tageszeiten sortiert, wie man es von den Hobbits kennt gibt es so FRÜHSTÜCK, 2. FRÜHSTÜCK, 11-UHR-IMBISS, MITTAGSESSEN, TEE-ZEIT, ABENDESSEN und NACHTMAHL...
... mehr Infos zum Inhalt und Preis