Zum Inhalt springen

Passwort vergessen?

Jetzt registrieren


Neues zum Offiziellen Soundtrack

; Quelle: HDRF

Es gibt einige neue Infos zum Erscheinungstermin des Offiziellen LOTR-Soundtracks und die komplette Titelliste.

Bei Amazon.com (US-Seite) kann man den Soundtrack bereits vorbestellen. Als offizieller US-Erscheinungstermin wird der 20. November 2001 angegeben. In Deutschland wird der Soundtrack ab dem 3. Dezember in den CD-Läden stehen, meldet WEA records.

Hier die Titelliste:

1. The Prophecy
2. Concerning Hobbits
3. The Shadow Of The Past
4. The Treason Of Isengard
5. The Black Rider
6. At The Sign Of The Prancing Pony
7. A Knife In The Dark
8. Flight To The Ford
9. Many Meetings
10. The Council Of Elrond [featuring the song "Aniron (Theme For Aragorn And Arwen)" composed & performed by Enya]
11. The Ring Goes South
12. A Journey In The Dark
13. The Bridge Of Khazad Dum
14. Lothlorien
15. The Great River
16. Amon Hen
17. The Breaking Of The Fellowship
18. May It Be [composed & performed by Enya]

Sobald man den Soundtrack auch in Deutschland vorbestellen kann, erfahrt ihr es in den News!

English Version:

Some more informations about the LOTR-Soundtrack.
The official US-release-date is November 20, 2001. In Germany the OST will be releases December 3rd. Above you see the official Track Listings from Amazon.com.